Сливки – 150 мл (30-35% жирности) Оливковое масло — 30 гр. Чеснок – 3 шт. (зубчика) Базилик — 1 ч.л. (сухой) Куркума — 1/2 ч.л. Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу Для подачи: Сулугуни — 50 гр. Очищенные тыквенные семена — 50 гр. Приготовление: Очистить и нарезать тыкву небольшими кусочками. Смешать оливковое масло и специи. Тыкву и очищенный чеснок хорошо перемешать с маслом. Выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать 20 минут при температуре 180 С. Cливки довести до кипения. Тыкву выложить в сливки, взбить блендером до однородной массы. Накрыть крышкой кастрюлю и настоять 10 минут. При подаче посыпать готовое блюдо тыквенными семечками и сыром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев