Отсюда постоянный жор начинающих сыроедов. А загрязненные многолетним употреблением мертвой пищи внутренние органы выделяют токсины, требующие поступления в организм новых порций ядов.
Поэтому срывы на сыроедении бывают практически у всех переходящих - и это не слабовольность, это физиология. И никогда не вините себя за то, что вы сорвались!
Советы для минимизации количества срывов и ущербов от срывов при переходе на сыроедение:
☀ примите твердое решение о переходе на сыроедение, узнайте все о вреде мертвой пищи, изучите физиологические процессы в организме и всегда задумывайтесь, как был создан те продукты, которые вы едите.
☀ пусть у Вас в близком доступе всегда будут живые продукты, желательно наиболее питательные (бананы, орехи, изюм и др.), чтобы в тот момент, когда Вам захочется сорваться вы могли бы заглушить неразумный голод.
☀ постарайтесь минимизировать соблазны в период перехода
☀ поменьше ресторанов, попросите помощь и поддержку семьи, чтобы они Вас не дразнили мертвой едой (Ваши близкие могут не переходить вместе с Вами на сыроедение, и это их выбор, его нужно уважать)
☀ включитесь в сообщества практикующих сыроедение или переходящих на сыроедение. Поддержка единомышленников Вам сейчас очень нужна!
☀ если Вы сорвались - не вините себя, срываются практически все. Важно минимизировать длительность срыва и продолжать идти выбранным путем дальше!
☀ Ученые утверждают, что за 21 день можно выработать в себе стабильные новые привычки. Так что знайте, продержавшись не такие уж и долгие 21 день, Вы уже гораздо легче сможете продолжить свой путь к здоровью!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев