🍁 173.48 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 9.69 / 9.02 / 13.74 🍁
Ингредиенты:
2 яйца
100 гр запечённой тыквы (можно любое детское пюре)
40 гр рисовой муки
сахзам
40 гр молочного шоколада
1 банка концентрированного молока без сахара
желатин 30 грамм
30 гр молока
15 гр какао
1 ч.л. разрыхлителя
40 гр горького шоколада
40 гр белого шоколада
2 упаковки мягкого творога данон 5%
---
Приготовление:
Отделить от желтков, белки взбить до крепких пиков.
Блендером смешать до однородной массы молоко, тыквенное пюре, какао, муку, ваниль( по желанию), миндальный экстракт( по желанию), разрыхлитель и подсластитель.
Затем аккуратно вмешать белки.
Вылить тесто в форму и выпекать при 180 градусах 20 минут. Остудить корж.
Желатин разводим с 250 мл кипятка.
Взбиваем молоко с творогом и подсластителем.
Топим сначала горький.
Затем треть смеси молока с творогом смешиваем с шоколадной массой, хорошо взбиваем.
Выливаем сверху бисквита (бортики формы лучше выстелить пищевой плёнкой, чтобы торт легко отходил от стенок) и ставим в холодильник до застывания.
Так повторяем с каждым слоем шоколада.
Готовый отправляем на ночь в холодильник, утром можно украсить по желанию ( на выбраны различные ягоды).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев