Предыдущая публикация
⠀
На 100 гр к/б/ж/у 172/12,8/5,7/13,7
⠀
Ингредиенты:
-творог 200 гр (у меня 2% ж);
-рикотта 200 гр;
-яйцо 1 шт(у меня 48 гр);
-ванилин 1 гр;
-мука рисовая 50 гр+20 гр на обвалку;
-масло растительное 5 гр (у меня кокосовое);
-подсластитель по вкусу.
⠀
Готовим:
1. Смешиваем творог, рикотту, яйцо (при необходимости доводим до однородного состояния блендером).
2. Добавляем муку (50 гр), ванилин, подсластитель.
3. Формируем сырники.
4. Обжариваем с 2 сторон на среднем огне и сковороде смазанной маслом до золотистого цвета.
⠀
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт prostaya_pp_eda
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев