🍰 Кбжу 254/15/12/22 на 100 грамм
Ингредиенты
Для вафель:
🍰 Яйцо 1шт
🍰 Мягкий творог 170гр
🍰 Сметана 15% жирности 3 ст.л.
🍰 Рисовая мука 80гр
🍰 Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
🍰 Мёд 2 ст.л.
Для крема:
🍰 Мягкий творог 170-200гр
🍰 Мёд 2 ч.л.
Приготовление вафель
1)Смешиваем яйцо с мягким творогом и сметаной.
2)Добавляем мёд.
3)Добавляем муку и разрыхлитель, всё тщательно перемешиваем и выпекаем в вафельнице небольшими коржиками.
Готовим крем:
4)Смешиваем мягкий творог и мёд, взбиваем всё венчиком.
5)Остывшие вафельки смазываем кремом и убираем пропитываться минимум на 2 часа в холодильник.
6)Готовый тортик украшаем кокосовой стружкой и фруктами по вашему желанию.
Всем приятного аппетита!
[для вдохновения, автор pp_recept_fit]
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев