📌 Ингредиенты:
- Банан 60 г (вес очищенного)
- Цельнозерновая мука 30 г
- Семена льна смолотые 20 г
- Мука льняная 20 г
- Подсластитель
- Корица
- Груша 1/2 шт (110 г)
📌 Приготовление:
1) Банан парируем вилкой.
2) Смешиваем муку и смолотые семена. Добавляем банан. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Оставляем на несколько минут, когда тесто станет плотнее, перекладываем на силиконовый коврик, застилаем сверху пищевой пленкой и раскатываем кругом.
3) Грушу нарезаем тонкими слайсами и выкладываем в центр круга. Заворачиваем края.
4) Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут.
5) Охлаждаем. Перед подачей посыпаем корицей.
❤ Оставляйте любой комментарий, если сохранили рецепт и будете готовить! 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев