Конечно, вкус солянки неизменен на протяжении всего года, но отведать её в уютном вагоне-ресторане, с прохлады, особенно приятно:)
Сегодня мы решили рассказать, как приготовить это согревающее и сытное, невероятно ароматное блюдо по нашему фирменному рецепту.
Ростбиф, буженину, язык нарежьте соломкой. Огурцы соленые освободите от рассола, промойте, нарежьте ломтиком (толщиной 2 мм) и припустите. Лимон промойте, очистите от кожицы и нарежьте кружочками толщиной 2-3 мм. Переберите зелень, промойте проточной водой, удалите стебли и мелко нарежьте. Очистите репчатый лук, нарежьте соломкой (толщиной 2 мм) и спассеруйте на растительном масле. Томатную пасту также пассеруйте на растительном масле. В кипящий бульон заложите пассерованный лук и томатную пасту, припущенные огурцы, каперсы, вместе с рассолом, маслины, оливки, подготовленные мясные продукты, соль, перец горошком, лавровый лист и варите 5-10 мин.
Приятного аппетита и ждём Вас в Рестогранде!
#грандэкспресс #солянка #рецепт #рестогранд #restogrand #grandexpress
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев