Ореховая Настойка. Пожалуй Лучший Рецепт вкусного напитка.
Всех приветствую дорогие читатели, хочу вам представить рецепт ореховой настойки, который я получил.
Ингредиенты:
1) Самогон, спирт или водка 2 литра 2) Перегородки грецкого ореха: 20-30 грамм 3) Скорлупа фисташек 50 грамм 4) Скорлупа ореха макадамия 150 грамм. Скорлупу Фисташек, а также Макадамии нужно подержать в духовке до такого состояния, чтобы скорлупа потемнела, но не превратилась в угольки. Это делается при температуре 180 градусов, погружаем скорлупу на подносе уже в разогретую духовку. Через 10 минут после погружения начинаем периодически открывать духовку и посматривать на скорлупу, главное не передержать, вы это поймете по цвету скорлупы и по запаху.
После чего всё закидываем в самогон, хорошенько перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на две недели, помешивая содержимое один раз в двое суток. После чего фильтруем содержимое через марлю или ватные диски, и разливаем по бутылкам. Настойка по вкусу напоминает ореховый коньяк, и больше нравится мужской половине, но и женской не обделена, правда в меньшей мере. С Уважением Глазырин Артемий Винокур с большим стажем, и автор данной группы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3