✏ Для приготовления вам понадобятся:
⚓Гребешок – 200 гр
⚓Перловая крупа – 120 гр
⚓Лук репчатый – 1 шт
⚓Масло растительное – 4 ст. ложки
⚓Масло сливочное – 40 гр
⚓Яблоко зеленое – 30 гр
⚓Цуккини – 30 гр
⚓Соль и перец – по вкусу
Соус шпинатный:
⚓Шпинат – 100 гр
⚓Кинза – 1 пучок
⚓Петрушка – 1 пучок
⚓Дижонская горчица обычная – 30 гр
⚓Дижонская горчица зерновая – 30 гр
⚓Масло оливковое – 280 гр
⚓Соль и перец – по вкусу
Время приготовления – 30 минут.
Обжариваем репчатый лук, добавляем перловую промытую крупу, обжариваем 2 минуты, затем добавляем овощной бульон и варим до готовности.
Гребешок обжариваем.
Готовим шпинатный соус с добавлением петрушки, кинзы, оливкового масла и дижонской горчицы с добавлением лимонного сока.
В отварную перловую кашу добавляем шпинатный соус и мелко нарезанные зеленое яблоко и кабачок, все перемешиваем и выкладываем в тарелку, сверху укладывается обжаренный гребешок.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев