Для приготовления вам понадобятся:
- 250г риса;
- 50г панировочных сухарей;
- 150г плавленного сыра;
- 3 яйца;
- масло для жарки;
- соль, перец - по вкусу.
Время приготовления блюда - 40 минут.
ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР
Для приготовления вам понадобятся:
- 180г сыра (голландский/российский);
- 120г сливочного масла;
- 220г молока;
- 80г сухого молока;
- 250г творога;
- 11г солей-плавителей.
Время приготовления - 2 часа 30 минут.
Приготовление:
1. Сливочное масло, натертый на крупной терке сыр, соли-плавители, сухое молоко, молоко и творог сбиваем миксером до однородной массы.
2. Сырную массу нагреваем на водяной бане, готовим, постоянно помешивая, пока не исчезнут комочки.
3. Готовую массу переливаем в миску и отправляем в холодильник на два часа.
4. Отвариваем рис в подсоленной воде.
5. В рис разбиваем два яйца, добавляем немного перца и хорошо перемешиваем.
6. Делаем из риса небольшую лепешку, в центр кладем плавленный сыр, накрываем второй рисовой лепешкой и скатываем шарики. Обмакиваем во взбитом яйце и в панировочных сухарях. Отправляем в кипящее масло, обжаривая до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подробную видеоинструкцию вы можете посмотреть здесь: http://www.ntv.ru/peredacha/poedem_poedim/m24320/o498601/video/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев