Для основного блюда вам понадобится:
- 1 тушка сига;
- 200 гр сливочного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- цедра одного лимона;
- небольшой пучок укропа;
- Соль, сахар, перец - по вкусу.
Для салата к рыбе вам понадобится:
- 300 гр сладких яблок;
- 150 гр лука-порея;
- 70 гр грецких орехов;
- 150 гр майонеза.
Время приготовления блюда - 1 час 30 минут.
Приготовление:
1. Чистим рыбу от внутренностей и срезаем основную кость. Посыпаем сахаром. Прибиваем за края колышками к досочке. Отправляем к костру, что бы она коптилась.
2. Салат: Чистим яблоки от кожицы и семечек, нарезаем на небольшие кубики. Режем лук-порей. Измельчаем грецкие орехи. Все смешиваем и заправляем майонезом.
3. В сливочное масло добавляем измельченный чеснок, нашинкованный укроп, цедру лимона, соль, сахар, молотый перец. Хорошо перемешиваем и смазываем готовую рыбу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подробную видеоинструкцию вы можете посмотреть здесь: http://www.ntv.ru/video/1552620/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев