Для приготовления вам понадобится:
- 500 гр фасоли;
- 1 кг лука;
- 7-8 зубчиков чеснока;
- 100 мл растительного масла;
- 100 гр копченых колбасок (или ребрышек);
- острый перец.
- лавровый лист, паприка, соль и перец - по вкусу.
Время приготовления - 1 час 30 минут.
Приготовление:
1. Необходимо заранее замочить в воде фасоль и желательно на ночь. Затем отвариваем. Когда вода закипит, добавляем 3-4 лавровых листа и немного солим.
2. Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем чеснок и паприку.
3. Готовую фасоль процеживаем и половину выкладываем в форму для запекания, далее луковую заправку, затем снова фасоль и заправку. Втыкаем копченые колбаски и острый перец. Заливаем бульоном, в котором варилась фасоль и отправляем в духовку запекаться до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подробную видеоинструкцию вы можете посмотреть здесь: http://www.ntv.ru/peredacha/poedem_poedim/m24320/o474842/video/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев