Это новинка в нашем ассортименте, и мы надеемся, она понравится вам не меньше других мясных полуфабрикатов «Подворье».
❗️Люля-кебаб приготовлены по домашнему рецепту из натурального мяса говядины. Несмотря на то, что на Кавказе и в Средней Азии люля-кебаб готовят в основном из баранины, мы используем говядину – она менее жирная и тяжелая. В остальном в приготовлении блюда мы соблюдаем все каноны: мясо рубим топориком, а не прокручиваем в мясорубке, тщательно и долго вымешиваем, чтобы оно стало эластичным, добавляем мелко нарезанный лук, соль и нужные специи. А затем формируем те самые аппетитные продолговатые котлетки, которые нужно только пожарить.
А чтобы люля-кебаб добрался до наших покупателей точно в таком виде, как в день приготовления, мы используем метод шоковой заморозки – замораживаем продукт при температуре -30 -35° и при интенсивном обдуве. Так он сохраняет все пищевые и питательные свойства, которыми богата говядина. К тому же шоковая заморозка снижает время активности микрофлоры, что увеличивает срок годности продукта и хорошо влияет на его качество.
А вам остается только довести люля-кебаб до готовности, обжарив его на сковороде по пять минут с каждой стороны. И сочные, вкусные, ароматные люля-кебаб готовы! Подайте их с любимым гарниром и обязательно дополните ужин свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев