У каждой хозяйки свой секрет приготовления блинчиков.
Кто-то любит блинчики тоненькие, ажурные, кто-то – пышные на кефире. Мы замешиваем тесто на блины на воде с яйцом, чтобы они получились тонкие и нежные. Мука, яйцо, вода, соль и сахар – вот такой простой и понятный рецепт, зато какой вкусный!
А главный секрет наших блинчиков – это свежайшая и натуральная начинка из мяса и курицы с грибами.
Благодаря шоковой заморозке, блинчики попадают к покупателю в том виде, в котором они вышли из-под рук повара. В продукте сохраняются все питательные вещества и вкусовые свойства.
Готовить их очень просто. Нужно лишь разогреть их в микроволновке или поджарить на сковороде.
А чтобы было еще вкуснее, подавайте блинчики со сметаной «Подворье»!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев