И один из них –
мягкий творог «Кварк»,
изготовленный специально для детей.
Кварк – это творог, приготовленный методом ультрафильтрации.
💡Благодаря особому способу приготовления, в нем содержится больше белка, чем в обычном твороге.При традиционном способе производства творога сыворотка, содержащая ценные белки глобулин и альбумин, сливается. А метод ультрафильтрации позволяет сохранить сыворотку в твороге со всеми видами белка.
Консистенция тоже отличается от обычного творога.
Кварк получается очень нежным, густым и мягким. Именно из-за своей консистенции он и называется «кварк», что в переводе с немецкого означает «мягкий».
❗️Кварк рекомендован педиатрами России и имеет сертификат «Детского питания», ведь в его составе только молоко и закваска. Благодаря своим уникальным свойствам и вкусу это идеальный продукт для детского завтрака.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев