🐟Голец горячего и холодного копчения!
Голец – это рыба семейства лососевых, которая обитает на Дальнем Востоке в Охотском море.🌊
У него почти нет чешуи, благодаря чему рыба и получила свое название – голец значит «голый».
Как и у всех лососевых, у него розовое мясо и очень нежный вкус – самый нежный среди всех видов красной рыбы.
💡Эта рыба богата витаминами и минеральными веществами, омега-жирами, которые очень полезны для работы всего организма.
❗️Из-за низкой калорийности голец относится к разряду диетических продуктов – в нем нет углеводов, только полезные белки и жиры и всего 135 ккал на 100 гр.
Голец очень вкусный в любом виде – и в соленом, и в копченом, и в свежеприготовленном.
Мы предлагаем попробовать вкуснейший голец холодного и горячего копчения.
Рыба коптится традиционным дальневосточным способом – на натуральных опилках, без использования консервантов и химии, при температуре 95 или 25 градусов, в зависимости от вида копчения.
☝️Еще одно преимущество гольца – у него практически нет костей, а те, что есть, легко отделяются в готовой рыбе.
Это замечательное, вкусное и полезное блюдо к обеду или ужину, которое отлично подходит к картофелю и овощам, и его не надо готовить!
🐟🥦🥕🥔
Ну и чтобы окончательно вас убедить в уникальности продукта: при таком же наборе полезных веществ и самых высоких вкусовых качествах, эта рыба дешевле, чем семга или форель.
Спешите попробовать!🤗
#подворье#магазинподворье#голец#голецгорячегокопчения#голецхолодногокопчения#зож#пп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев