Для приготовления рисовой муки:
Рис пропаренный – 1-1,5 стакана (рисовой муки 200 гр)
Яйцо куриное – 1 шт
Мука пшеничная – 100 гр
Вода – 100 мл
Соль – 1/4 ч.л.Для приготовления супа:
Филе трески – 300 гр
Кабачок небольшой – 1 шт
Соус устричный – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Помидоры черри – 5 шт
Чеснок – 5 зубчиков
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Вода – 1,5-2 лРецепт приготовления супа с рисовой лапшой домашнего приготовления:
Сперва при помощи кофемолки необходимо перемолоть рис в муку. Затем
перемолоть небольшими порциями и сразу же просевать через мелкое
ситечко, чтоб не попадалось крупных частичек риса. Когда мука будет
готова, перемешать ее с пшеничной, добавить яйцо, воду, соль и замесить
очень крутое тесто. Чуть плотнее, чем на пельмени.Для
приготовления лапши можно использовать ручную лапшерезку. Тесто тонко
раскатать, хорошо присыпать мукой, и пропустить через лапшерезку.
Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета кабачок, порезанный
соломкой, помидор порезанный дольками, лук порезанный полукольцами,
чеснок кружочками и рыбу кубиками.В кастрюле вскипятить воду,
выложить в нее обжаренные овощи с рыбой. Добавить устричный соус,
довести до кипения. Посолить по вкусу и выложить рисовую лапшу. Как
только вода снова закипит, сразу выключаем огонь и даем супу настоятся
около 5-10 минут. В суп по желанию можно добавить по половинке варенного
яйца.Приятного аппетита!#кулинария #вкусно@podushka03 #готовим #семья@podushka03 #кухня #пятница #дом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев