🍁 103 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 8.2 / 4.2 / 8.4 🍁
Ингредиенты:
тунец (консервированный) - 200 г
фасоль отварная - 200 г
красный сладкий лук - 2 шт
чеснок - 2 зубч
перец - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
базилик - 1 пучок
винный уксус - 2 ст. л
оливковое масло - 3 ст. л
Примечание
Очень простой, питательный и вкусный салат, а как прекрасно в нем играет красный лук...ммм
Приготовление:
Предварительно замочить фасоль, лучше на ночь. Затем отварить в большом количестве воды без соли. Лук нарезать полукольцами очень тонко. чеснок нарезать тонкими пластинками. В миске смешать масло, уксус, соль, перец, лук и чеснок. Оставить для маринования. Фасоль выложить на блюдо, выложить 1/2 заправки, затем разложить рыбу и оставшуюся заправку. Украсить листьями базилика.
Салат из фасоли с красным луком и тунцом.
Источник: vk.com/wall-221980501_11715
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев