Интересной получается тыквенная каша с добавлением сухофруктов. Я больше люблю курагу, правда, иногда, насыщаю ещё и черносливом.
Благодаря кураге у моего блюда получается насыщенный фруктовый привкус.
Итак, мне потребуется:
стакан пшенки;
2 стакана воды;
3 стакана молока;
100 г тыквенного пюре;
1 ст.л. сахара;
соль по вкусу;
3-4 штуки кураги.
Готовлю я пошагово таким образом:
1) Пшенку насыпаю в чашу, добавляю сахар и соль по вкусу. Вливаю водичку и молоко. Готовлю полчаса, включив режим «Молочная каша».
2) Через четверть часа от начала готовки добавляю пюре тыквы и курагу, которую я нарезала небольшими кусочками. Перемешиваю и готовлю до конца программы.
Ещё рецепты вкусной и полезной тыквенной каши: https://ver-a.ru/kasha-iz-tykvy-bystro-i-vkusno-recepty-prigotovleniya/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев