Это уже не супчик, а вполне себе самостоятельное мясное блюдо, или, вернее сказать, колбасное, которое можно подавать как второе на обед. А если к нему добавить ещё и картошечку-пюре, то обед будет вообще на славу!
Рецепт вкусной мясной солянки с капустой
Все мужчины от такой "похлёбки" без ума – она им очень нравится!
Состав:
• капуста квашеная полкило;
• головка лука репчатого;
• 5 сосисок;
• солёный огурчик;
• пару зубчиков чеснока;
• столовая ложка сахара;
• ложка столовая с верхом томатной пасты;
• масло растительное 3-4 столовых ложки.
Приготовление:
Обжарить на растительном масле в глубокой сковороде лук, порезанный мелким кубиком до золотистого цвета.
Выложить в сковороду, промытую и отжатую квашеную капусту и обжарить вместе с луком.
Добавить томат и огурчик, влить полстакана воды и тушить на медленном огне минут 15.
Добавить сосиски, порезанные кружочками, сахар, поперчить и невелико нарубленный чеснок, перемешать и закрыть плотно крышкой.
Через пару минут выключить плиту и дать настояться.
Попробуйте удивить и уважить Ваших мужчин!
Приятного аппетита!
И ещё подборка рецептов вкусной сборной мясной солянки: https://ver-a.ru/solyanka-sbornaya-myasnaya-7-klassicheskix-receptov/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3