Предыдущая публикация
Реально получается дешевле, вкуснее и без химии! Как душе угодно - захотел посолёнее - пожалуйста! Захотел малосольную - да, без проблем!
В любое время и в любом количестве - хоть на весь подъезд.
Кстати, так и гораздо дешевле выйдет. Берёте на оптовом рынке пластами горбушу по 10 кило. И еще на таких оптовых базах рыба чаще не переморожена, чем в магазинах, да и качественнее.
И приступаете к массовой засолке...
Как быстро и вкусно посолить горбушу в домашних условиях?
Сам солил таким способом ни раз и вам советую! Получается нежная вкусная слабосолёная горбуша.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев