Предыдущая публикация
Сосиска в тесте — это популярное и любимое блюдо еще со школьных времен. Рассказываем о простом и классном способе приготовления этой закуски. Вам понадобится сдобное или слоеное тесто, сосиски, сливочное масло для смазывания противня и специи.
Тесто раскатайте и нарежьте тонкими длинными полосками. Выложите их на противень, предварительно смазанный небольшим количеством сливочного масла. Отварите сосиски и уложите их перпендикулярно тесту. Сформируете "шахматную доску", как показано на картинке. Выпекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 25–30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев