Всем уже давно знакомо мясо бройлера. Но почему-то многие не знают, что делать просто с тушкой бройлера, кроме как запечь его в духовке. Самые простые способы разделки тушки:
Купив, не сколько тушек (2-3), можно разделать по частям: крылья, окорочка, куриная грудка, шея, скелет; Это будет дешевле, нежели вы будите покупать это по отдельности.
Просто порубить на части крупные, мелкие (кому как нравится) и приготовить все, что угодно, даже плов;
Накрутить фарш, т.к. тушки не маленькие - это будет менее трудозратно, при этом вы сделаете тот фарш, который Вам хочется ( со шкуркой, без шкуры) и т.д. , точно будите знать, что вы в него добавили;
Всем известное - целиков в духовке ! Т.к. бройлер молодой, он будет очень нежный и готовится быстро!
ПИТАЙТЕСЬ вкусно и ПОЛЕЗНО!!!!
Самовывоз Ордынский район, с.Вагайцево, ул.Космонавтов, 93 89538041221 Ближайшая доставка в Новосибирск 28 октября 2023г. Вы делаете заявку на сумму не менее 2000 руб и ждёте дома, когда привезём!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев