Ингредиенты:
🍗 120 г куриного филе
😉 1 армянский лаваш
🌶 1 ч. л. аджики
🌿 1 ч. л. восточных трав
🥬 Лист салата
🍅 1 помидор
🥒 1 огурец
😍 1 банка сметаны
🧄 3 зубчика чеснока
🌱 1 пучок зелени
🧀 50 г сыра
🧂 Соль по вкусу
Приготовление:
Замаринуйте курицу в аджике и травах, потом обжарьте ее. Сделайте соус: смешайте сметану с чесноком и зеленью. Намажьте лаваш этим соусом, положите салат, помидор и зелень. Нарежьте курицу и положите сверху. Добавьте соус, потрите сыр и обжарьте шаурму с обеих сторон на сковородке.
Полезный совет: Если хотите, чтобы курица была еще вкуснее, дайте ей постоять в маринаде хотя бы 30 минут перед обжариванием.
#рецепты#кулинария#шаурма#вкусно

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев