Предыдущая публикация
Ингредиенты:
😉 Лаваш
🧀 Творожный сыр
🥒 Огурец
🥚 Яйцо (вареное)
🐟 Красная рыба
Приготовление:
На лист лаваша равномерно распределяем творожный сыр. Затем сверху кладем полоски огурца, нарезанное яйцо и тонко порезанную красную рыбу. Аккуратно скручиваем лаваш в рулет, после чего нарезаем его на небольшие порционные кусочки.
Полезный совет: При нарезке рулетика используйте острый нож, чтобы не деформировать его структуру. Для красоты нарезку можно делать под углом, так рулетики будут выглядеть более эстетично на блюде.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев