Ингредиенты:
🌾 Гречка (2 стакана)
💧 Вода (4 стакана)
🧅 Лук (4 шт)
🥕 Морковь (2 шт)
🧀 Сыр (250 г)
🍗 Куриное филе (600 г)
Приготовление:
Сначала промойте гречку и выложите ее в глубокую форму. Залейте водой. Лук нарежьте мелко, морковь и сыр натрите, курицу нарежьте кубиками. Посолите гречку и выложите сверху курицу. Следом добавьте слои лука, моркови и сыра. Закройте все фольгой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Через 40 минут снимите фольгу и дайте готовиться еще 10 минут.
Полезный совет: Если вы хотите, чтобы верхний слой был хрустящим, перед тем как снять фольгу, можно посыпать еще немного сыра. Это добавит блюду дополнительный вкус и текстуру.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев