Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🥬 Капуста
🧀 Сыр гауда
💧 Вода
Заливка:
🥛 1 стакан молока
🧂 Соль и перец по вкусу
🌿 Тмин
🥚 2 яйца
Приготовление:
Капусту режем на куски и жарим на масле с обеих сторон. Добавляем воду и тушим под крышкой. Смешиваем молоко, соль, перец, тмин и яйца. Тертый сыр добавляем в эту смесь. Выливаем на капусту и тушим ещё 5-7 минут.
Полезный совет: Если нет гауды, можно использовать другой сыр, который хорошо тает. Это не повлияет на вкус блюда.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев