Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🐟 Рыбка
🧂 Соль
🌻 Оливковое масло
🍋 Лимонный сок
Приготовление:
Моем и чистим рыбку, делаем надрезы. Солим, перчим и втираем руками. Кладем в миску, поливаем соком лимона и маслом. Оставляем на 20 минут. Перекладываем на фольгу, формируем лодочку, добавляем масло. Запекаем 30 минут при 200 градусах. При желании посыпать перцем и луком при подаче.
Полезный совет: Если вам надо быстро приготовить блюдо, можно использовать готовую маринаду для рыбы вместо самостоятельного маринования. Это сэкономит время.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев