Предыдущая публикация
Ингредиенты:
😉 1 болгарский перец
🍆 1 баклажан
🍅 2 помидора
🧅 1 лук
🧂 Соль, перец по вкусу
🥚 5 яиц
🧀 150 г сыра Гауда
Приготовление:
Обжарьте болгарский перец, добавьте кубики баклажана и продолжайте жарить. Потом киньте в сковороду помидоры и лук. Разбейте яйца, жарьте все вместе 3 минуты. Посыпьте сверху сыром. Как только сыр растает, блюдо готово.
Полезный совет: Если хотите, чтобы овощи быстрее прожарились, нарежьте их покрупнее. Так вы сэкономите время на приготовлении.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев