Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🍪 Шоколадное печенье - 150 гр
🍒 Замороженная вишня - 220 гр
😍 Сметана 20% - 320 гр
🍬 Сахарная пудра - 80 гр
🧁 Щепотка ванилина
🍫 Тёмный шоколад - 50 гр
Приготовление:
Сделайте крошку из печенья в блендере. Сметану смешайте с сахарной пудрой и ванилином. Разморозьте вишню. В стакан слой за слоем выложите: крошку печенья, вишню, сметанный крем. Повторите. Завершите крошкой печенья и тёртым шоколадом. Десерт можно есть сразу или поставить в холодильник на час.
Полезный совет: Перед тем как тереть шоколад, поставьте его в холодильник. Так будет легче получить аккуратные стружки для украшения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев