Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🧄 Творог - 180 гр
🥚 Яйцо - 1 шт
🌾 Рисовая мука - 1 ст ложка
🧀 Тертый сыр - 60-70 гр
🌿 Зелень - немного
Приготовление:
В одной миске соединяем творог, яйцо, рисовую муку, тертый сыр и зелень. Хорошо мешаем вилкой. Разогреваем сковороду, выкладываем тесто ложками, смоченными в воде, чтобы сформировать оладьи. Ставим на маленький огонь и закрываем крышкой. Переворачиваем оладьи, закрываем крышкой снова и ждем около 10 минут на слабом огне.
Полезный совет: Если хотите, чтобы оладьи были ещё вкуснее, можно добавить в тесто немного специй или чеснока.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев