Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🐔 Цыплёнок
🌿 Растительное масло
🧄 Чеснок - 5 зубчиков
🌶 Специи
🌾 Булгур
🧈 Сливочное масло
Приготовление:
Режем цыплёнка по грудке, убираем лишнюю кожу и хвостик. Перемешиваем специи с растительным маслом и намазываем цыплёнка. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 45-50 минут при 180 градусах. Достаём, смазываем чесноком и ставим обратно на 20 минут без фольги. Булгур: Разогреваем сливочное масло, обжариваем булгур 30 секунд, добавляем воду по указанию на упаковке, закрываем крышкой и убавляем огонь.
Полезный совет: Чтобы булгур не пригорел, следите за ним и помешивайте пару раз во время варки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев