Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🍗 Куриное филе - 600-700 гр
🥚 Яйцо - 1 шт
🥛 Молоко - 100 мл
🧂 Соль - 1 ч.л.
🧂 Перец молотый - 1/2 ч.л.
🧄 Паприка и сухой чеснок по вкусу
🧀 Сыр - 100 гр
Приготовление:
Сделайте фарш из курицы, яйца, молока, соли, перца, паприки и сухого чеснока. Вдвое сложите фольгу, на неё выложите фарш. Положите в середину ломтик сыра и заверните, чтобы получилась сосиска. Вырежьте лишнюю фольгу. Выложите на противень и запекайте при 180°C 25-30 минут. Подавайте с соусом и овощами.
Полезный совет: Если фарш остается на руках при формировании сосисок, смочите руки водой. Это облегчит процесс и убережет фарш от прилипания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев