Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🥟 Слоеное тесто
🍗 Куриное филе
🧅 Лук
🧂 Соль и приправы по вкусу
Приготовление:
Мешаем куриную грудку, лук и специи. Раскатываем тесто, режем на полоски, выкладываем начинку, заворачиваем конвертиком и смазываем яйцом. Ставим в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.
Полезный совет: Если хотите добавить влажности к начинке, можно влить небольшое количество воды или куриного бульона в момент смешивания ингредиентов. Это сделает самсу более сочной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев