Ингредиенты:
🍝 Пшеничная лапша
🍗 Куриное филе - 300 г
😉 Болгарский перец - 1 шт
🧅 Лук - 1 шт
🧄 Чеснок - 2 зубчика
🥒 Кабачок - 1 шт
🧃 Соус «терияки» - 3 ст.л.
🥛 Соус соевый - 3 ст.л.
🧀 Творожный сыр - 1 ст.л.
🧅 Зелёный лук
Приготовление:
Обжарьте курицу на масле. Отдельно отварите лапшу. К курице добавьте нарезанные лук, кабачок и перец. Обжарьте, чтобы осталась хрустинка. Залейте микс из соевого соуса, терияки и немного воды от лапши. Вбейте туда творожный сыр. Как сыр растает, замешайте лапшу. Посыпьте зелёным луком перед подачей.
Полезный совет: Если нет времени нарезать овощи, можно использовать замороженный микс овощей. Это ускорит процесс.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев