Ингредиенты:
🐟 Стейки семги - 5 шт.
🍃 Шпинат - 80 гр.
🍅 Помидоры Черри - 150 гр.
🧄 Чеснок - 4 зубчика
🥛 Сливки 10% - 100 гр.
🌻 Оливковое масло
🧈 Сливочное масло
🧂 Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
На оливковом масле обжарьте стейки семги по три минуты с каждой стороны, после чего выложите их из сковороды. В ту же сковороду добавьте кусочек сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный чеснок в течение пары минут. Затем добавьте помидоры Черри и шпинат, влейте сливки и приправьте солью и перцем. Верните рыбу в сковороду и тушите под крышкой на медленном огне 10 минут.
Полезный совет: Для более насыщенного вкуса соуса, перед добавлением сливок дайте помидорам и шпинату немного подрумяниться. Это поможет выпустить дополнительные ароматы. Для более насыщенного вкуса соуса, перед добавлением сливок дайте помидорам и шпинату немного подрумяниться. Это поможет выпустить дополнительные ароматы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев