Ингредиенты:
💧 Вода - 2 л
🥕 Морковь - 1 шт.
🥔 Картофель - 1 шт.
🧅 Лук - 1 шт.
🧀 Сливочный сыр - 500 г
🍖 Колбаса - 250 г
🍜 Вермишель - 70 г
🌿 Укроп
Приготовление:
Натрите морковь на терке и мелко нарежьте лук и картофель. Обжарьте морковь и лук на растительном масле до мягкости. В кипящую воду добавьте сливочный сыр и перемешайте до полного растворения. Затем варите вместе с обжаренными овощами. После этого добавьте картофель и варите на среднем огне примерно 7 минут. Затем добавьте вермишель и нарезанную колбасу, варите еще 3 минуты до готовности.
Полезный совет: Для придания супу более насыщенного вкуса можно использовать куриный или овощной бульон вместо воды. Это добавит глубины вкуса и аромата вашему сырному супу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев