Предыдущая публикация
https://podolyaka.ru/sovetskiy-frankenshteyn-kak-sozdavali-i-pochemu-ispugalis-rybu-bester/ Сегодня рыба – это не самый доступный продукт для широких масс населения.
Во всяком случае, если речь идет не о какой-нибудь селёдке из пластиковой упаковки или консервах, а о чём-то более деликатесном. Например, какие-нибудь осетра по праву могут считаться одними из самых редких гостей на отечественных столах. Тем ироничнее, что когда-то еще советские учёные-ихтиологи пытались […] Советский Франкенштейн: как создавали и почему испугались рыбу бестер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев