Предыдущая публикация
Утка с булгуром.
Я называю это блюдо «прессованная утка», потому что она готовится под прессом, а предварительно отбивается как цыпленок тапака. Утка получается невероятно мягкой и ароматной — это мой самый любимый способ приготовления утки. А булгур — идеальный гарнир к блюду. (Илья Лазерсон)
Ингредиенты:
Утка - 1 шт.
Имбирь - 4 см
Чеснок - 4 зубчика
Тимьян свежий - 4 веточки
Апельсин - 1 шт.
Жгучий перец - ½ шт.
Булгур - 1 стакан
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев