13 вариантов Развернуть лаваш (тонкий), положить на него
начинку и свернуть рулетиками или
конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью.
Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить.
Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и
майонез по вкусу. Начинка не должна быть
жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью
укропа. Добавить майонез, перемешать. 3. 200 г адыгейского сыра размять руками до
крошки. Добавить 100 г корейской моркови,
зелень петрушки и майонез. 4. Банку рыбных консервов в масле размять.
Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и
майонез. 5. 300 г филе соленой сельди измельчить.
Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2
вареные моркови, натертые на терке. Добавить
майонез и перемешать. 6. 200 г ветчины натереть на крупной терке,
добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и
майонез по вкусу. 7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на
терке. Добавить 100 г корейской моркови,
укроп и майонез. 8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке,
300 г жаренного или копченого мяса курицы
мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2
луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все
перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. 9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г
обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой
фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. 10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить
соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и
петрушки. 11. 1 луковицу спассеровать на растительном
масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2
вареными морковками, 2 плавлеными
сырками (на терке), майонезом и зеленью. 12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца
натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2
яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи,
петрушку, укроп, майонез. 13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра,
чесноком, майонезом и зеленью петрушки и
укропа
#кулинария #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев