Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста — 500-700 гр.
Яйцо — 2 шт.
Мука
Масло растительное
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Капусту мелко шинкуем или трем на терке.
Шаг 2 Добавляем яйца, перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем просеянную муку. Солим. Перемешиваем.
Шаг 4 Тесто должно быть не густое.
Шаг 5 Столовой ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 6 Жарим с двух сторон.
Шаг 7 Подаем горячими и со сметаной.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1