Трехслойный пирог со вкусом нежного творога порадует своим послевкусием, завершенным поверхностным слоем безе. Этот Пирог творожный с безе в мультиварке очень легок в приготовлении и идеально подойдет для угощения своих близких. Безе, приготовленное в мультиварке, немного напоминает вкус суфле. Приготовленный пирог немного напоминает торт, его слои состоят из трех основных частей: первая – нежнейшее подслащенное тесто, поверх него выложен творожный крем и завершает весь парад превосходное по вкусу безе. За счет верхнего покрытия пирога он не сухой, питательный и необычайно вкусный Ингредиенты Для теста: Сметана – 1 ст.л. Сахарный песок – 50 г. Ячный желток – 1 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука – 200 г. Сливочное масло – 100 г. Для безе: Яичные белки – 3 шт.
Сахарный песок – 100 г. Лимонная кислота – щепотка.
Для творожного крема:
Сахарный песок – 100 г. Сметана – 1 ст.л. Желтки – 2 шт. Творог – 0,5 кг. Шаги приготовления Для начала нужно проверить и убедиться, все ли ингредиенты присутствуют на кухне, и приступать к приготовлению очень вкусного, сладкого пирога. Через терку протираем сливочное масло, смешиваем с сахарным песком, яичным желтком и сметаной – перемешиваем. Просеиваем муку. Замешиваем муку и разрыхлитель к полученной консистенции – таким образом, получится нежное тесто. Застилаем бумагу на дно мультиварки, образуя вид тарелки, в которую выкладываем полученное тесто. Устанавливаем на 45 минут режим выпечки и принимаемся за подготовку начинки для пирога. Замешиваем в емкости яичные желтки, сахар и творог и взбиваем миксером до образования однородной массы. В другой посудине взбейте охлажденные белки и добавьте лимонную кислоту на кончике ножа. Открываем тесто в мультиварке через полчаса и сверху укладываем слой из первой емкости – творожного крема, и покрываем сверху слоем безе из второй миски. Выпекаем пирог еще около одного часа. После отключения мультиварки немного остудите пирог. И созывайте за стол своих домочадцев. Приятного аппетита! Источник рецепта: http://multirecepty.com/vypechka-sladkaya/116-piro...zhnyy-s-beze-v-multivarke.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев