Рецепт приготовления
Вы до сих пор тратите ваши деньги на йогурты, которые состоят из ненатуральных добавок? Забудьте об этом! Готовьте Йогурт в мультиварке сами. Дети будут рады, а вы можете быть спокойны за их желудки) Температура молока для готовки йогурта должна составлять около 40 градусов. Для этого рецепта подойдет в качестве ингредиента йогурт Активия. Всю массу надо тщательно сбить. Выбирайте баночки, в которые будете разливать йогурт, как можно меньше. От этого зависит, насколько густой получится Йогурт в мультиварке. Йогурт накройте пищевой пленочкой для того чтобы его можно было поместить в мультиварку. Ингредиенты: Йогурт Активия – 1 шт. Пастеризованное молоко – 1 л. Чистые баночки – 3-4 шт. Приготовление - Проверим наличие всех ингредиентов. Подогреваем молоко до 40 градусов. - Молоко и йогурт смешиваем и разливаем по баночкам. - Отправляем их в мультиварку, заполненную теплой водой. - Закрываем мультиварку и включаем режим подогрева на 15 минут, после чего еще на час оставляем в ней йогурты. Можете подавать йогурты прямо сейчас или оставить их на пару часов в холодильнике. Приятного аппетита! Источник http://multirecepty.com/molochnye-produkty/291-rec...ta-v-multivarke-panasonik.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев