Говорят, что немцы готовят ее сейчас под белое молодое вино!
Рецепт тесто:
500 грамм муки (Т 500)
1 ч.л.соли
6 столовых ложек растительного масла
200 млл. тёплой воды.
Хорошо вымесить тесто и дать полежать минут 30- 60.
Начинка:
200 грамм сметаны 20%
400 грамм бекон копченый ( можно с жирком), резать кубиками (я резала брусочками)
12-20 шт маслин без косточек (можно без них)
1-2 луковицы не большие, лучше красный (у меня был обычный белый)
250 грамм сыра ( я делала с качкаваля)
перец черный молотый, укроп сушеный по вкусу.
Приготовление:
1. в воду добавить соль, масло, муку. Замесить тесто крутое.
2. порезать бекон кубиками (брусочками), маслины тонкими ломтиками, сыр натереть на терке.
3. раскатать ТОНКО тесто. У меня скалкой так тонко не получилось, я раскатала с помощью чудо техники (тесторакаталка механическая идет в комплекте с лапшерезкой). Раскатать 4 лепешки.
4. каждую лепешку (основу) смазать хорошо сметаной сверху, далее поперчить, добавить укропа сухого, далее бекон, маслины, лук (одно из главных составляющих) и сверху все обсыпать сыром.
5. В духовке выпекать при 190 градусах- 15 минут, предварительно духовку тоже разогреть 15 минут.
У меня духовка электрическая, режим (верх+низ).
6. Получилось 2 противня по 2 тарта.
7. Когда испечется, тесто должно быть хрустящим.
Приятного аппетита!
#тарт#пицца#ГотовимПицца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев