Предыдущая публикация
На 4 банки ушло 2800-2900 грамм мяса (свинина без жира).
Моем , режем удобными кусочками.
В каждую банку по 1 лаврушке, несколько горошин черного перца.
Порезанное мясо перемешиваем с солью, на это количество 5 чайных ложек без горки.
Далее мясо раскладываем в предварительно помытые банки (700 млл), закрываем плотно крышками.
Помещаем в скороварку банки, заливаем холодной водой, закрываем скороварку. Полчаса скороварка разогревается до нужной температуры, далее готовим 1 час и выключаем. Постоит, остынет, можно и открывать. Усе готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев