Куриные сердечки с овощами и гарниром из риса
Если есть время, то перед приготовлением замочите сердечки в холодной воде на 1 час. Это сделает их вкус нежнее.
Продукты на две персоны:
400 г куриных сердечек (63 р.);
200 г риса (22 р.);
1 морковка (3–4 р.);
1 луковица (4–5 р.);
2 ст. л. томатной пасты (5–6 р.);
2 ст. л. растительного масла;
соль и перец по вкусу.
Рецепт:
Подготовить куриные сердечки, промыв их и срезав жир.
Куриные сердечки должны быть очищены от сгустков крови и жира
Обжарить лук и морковь в горячем масле.
Зажарка
Лук и морковь при обжаривании нужно всё время помешивать
Добавить к зажарке томатную пасту и сердечки. Посолить и поперчить по вкусу. Влить немного кипятка и протушить под крышкой в течение 30–40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев