Шашлык из баранины на ребрышках маринуйте в уксусе с луком, зеленью и майонезом 12-14 часов. Тогда шашлык получится нежным и будет таять во рту. Но если совсем нет времени, маринуйте пока не приготовятся угли. Готовьте шашлык из баранины на ребрышках на сильном жаре, постоянно переворачивая мясо. У ребрышек должна получиться приятная корочка. Подавайте шашлык из баранины на ребрышках с овощами, отварным картофелем и различными соусами.
Ингредиенты:
Бараньи ребрышки: 1-1,5 Килограмма,
Яблочный уксус 6%: 1/5 Стакана,
Зелень свежая: По вкусу,
Лимон: 1 Штука,
Лук: 2 Штуки,
Специи: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Майонез: 100 Грамм
Приготовление:
Порезать бараньи ребрышки на порции.
Ребрышки натереть специями и выдержать в маринаде из лимона, уксуса, лука и зелени не менее часа.
Приготовить угли, жарить ребрышки с двух сторон до готовности.
Готовить ребрышки до нужной вам прожарки.
Подайте ребрышки с овощами.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев