В мультиварке можно приготовить нежно и мягкое мясо. И дело тут не только в особенностях мультиварок – важную роль в нашем рецепте играет экзотический плод киви.
Ингредиенты:
• Мягкая свинина – 1 кг.
• Сало – 150 -200 гр.
• Киви – 2 шт.
• Лук – 2 шт.
• черный молотый перец
• соль по вкусу
• вода
• любимые специи для мыса
Приготовление:
1. Мясо нарежьте кусочками и сложите в чашу мультиварки. Туда же отправьте порезанное сало. А также очищенные и порезанные киви. Добавьте специи и соль.
2. Добавьте порезанный полукольцами лук, залейте водой, перемешайте и готовьте в режиме тушения 2,5 часа. На стол подавайте с гарниром из картофельного пюре, либо с кашей из риса или гречки.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1