Ингредиенты:
Ломтик белого хлеба — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Сливочное масло — 10 Грамм
Авокадо — 3-4 Ломтиков
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Перец чили — По вкусу
Как приготовить "Тост с яйцом и авокадо"
1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. С помощью стакана вырежьте серединку в кусочке хлеба. Если яйца крупные, то можно чуть больше.
3. Сковороду смажьте кусочком масла, разогрейте и обжарьте с двух сторон хлеб.
4. Вбейте яйцо и сделайте небольшой огонь. Накройте плотно крышкой, это позволит белку свернуться, а желтку остаться жидким. Жарьте пару минут всего.
5. Авокадо вымойте, разрежьте на половинки и снимите кожуру. Порежьте ломтиками. На тарелочку положите тост с яйцом, украсьте ломтиками авокадо, соль-перец добавьте по вкусу, зелень и к столу! Подавайте тосты с любимыми острыми соусами!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев