ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 600 г
сахар 200 г
разрыхлитель 1,5 ч.л
соль 0,5 ч.л
ванилин щепотка
сметана 340 мл
слив.масло 200 г
Крем для коржей:
1,5 ст. сахара
600 мл сметаны
Крем для верха:
сгущенка 200 г
какао 30 г
сливки 500 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Торт песочный 2х ярусный
Муку просеять, добавить разрыхлитесь, соль, сахар. перемешать все сухие ингредиенты. Добавить сливочное масло и сметану. Замешиваемтесто. Оно не должно липнуть. Помещаем в холодильник на 1 час.
Формируем колобочки. Если будет один ярус торта, то все колобки должны быть одного размера. Если 2х ярусного - то одни побольше, одни поменьше.
Раскатываем колобки до тонких лепешек и выризаем по трафарету.
Выпекаются коржи очень быстро. складываем стопкой.
Добавляем крем. Украшаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев